RM.MARTELO

TELEVISÃO, IPTV, CABO, SATÉLITE, TDT, Receptores, Emuladores

pantera-forum.com EXIME-SE DE TODA A RESPONSABILIDADE PERMITIDA PELO ORDENAMENTO JURÍDICO PELOS DANOS E PREJUÍZOS DE TODA NATUREZA QUE POSSAM DECORRER DA TRANSMISSÃO, DIFUSÃO, ARMAZENAMENTO, DISPONIBILIZAÇÃO, RECEPÇÃO, OBTENÇÃO OU ACESSO AOS CONTEÚDOS, E EM PARTICULAR, AINDA QUE NÃO DE MODO EXCLUSIVO, PELOS DANOS E PREJUÍZOS QUE POSSAM DECORRER... Shoutbox pantera-forum.com
www.rm-martel.com

Palavras chave

Últimos assuntos

»  lista amiko 8260+ 31-08-2016
Ontem à(s) 8:36 pm por vandarme

» APRESENTAÇÃO
Ontem à(s) 8:34 pm por vandarme

» Alternativa ao Kodi17.3
Sex Jul 21, 2017 11:41 am por Verbatim

» Apresentação
Sex Maio 05, 2017 10:00 pm por djsa79

» Apresentação
Sex Maio 05, 2017 9:52 pm por djsa79

» Apresentação
Qui Abr 27, 2017 11:15 pm por Verbatim

» Homem fornecia televisão
Qui Abr 27, 2017 11:12 pm por Verbatim

» Lista canais skybox f3
Qua Abr 12, 2017 12:17 pm por dragao1976

» apresentaçao
Sab Abr 08, 2017 11:11 pm por easp

Julho 2017

SegTerQuaQuiSexSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendário Calendário

Panteraforum TELEVISÃO, IPTV, CABO, SATÉLITE, TDT, Receptores, Emuladores


Estatísticas

Os nossos membros postaram um total de 1564 mensagens em 894 assuntos

Temos 2169 usuários registrados

O último usuário registrado atende pelo nome de vandarme

Euromilhões, Totoloto e Joker


Os membros mais ativos do mês

Quem está conectado

3 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 3 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum


O recorde de usuários online foi de 15 em Dom Jul 16, 2017 4:06 pm

TEMPO

Tempo Lisboa

Calculator


Social buttons big



  • Novo Tópico
  • Responder ao tópico

Receita de Robalo Assado no Pão

Compartilhe
avatar
Verbatim
USUÁRIOS ESPECIAIS
USUÁRIOS ESPECIAIS

Mensagens : 286
Data de inscrição : 12/02/2015

Receita de Robalo Assado no Pão

Mensagem por Verbatim em Qua Abr 15, 2015 5:13 pm

Receita de Robalo Assado no Pão
Ingredientes para 2 pessoas:



  • 250g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 saqueta com 7,5g de fermento de padeiro granulado
  • 150 ml de água morna
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Farinha para polvilhar
  • 1 robalo com cerca de 800g arranjado
  • 3 dentes de alho
  • Sumo de limão
  • 1 colher de café de louro em pó
  • Meio molhinho de salsa picada
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho esmagado
  • Folhas de orégãos secas
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação:

1. Numa tigela, dissolva muito bem o fermento com a água morna.
Numa tigela grande, coloque a farinha e abra uma cavidade no meio.
No centro coloque um pouco de sal, tendo em conta que o pão vai absorver o tempero do peixe, a colher de sopa de azeite e o fermento dissolvido na água.
Com a mão misture muito bem e amasse até que descole do fundo da tigela.
Caso seja necessário, polvilhe com um pouco de farinha, sem deixar que a massa fique muito seca.
Por fim, polvilhe com farinha.
Tape com uma toalha ou um pano turco e reserve em local quente até que a massa dobre.

2. Entretanto, prepare o tempero do peixe.
Num almofariz coloque os 3 dentes de alho cortados em pedaços, sal, pimenta, o louro em pó, a salsa picada e uma colher de sopa de azeite.
Esmague tudo até que fique uma pasta.
Por fim, junte umas gotas de limão e misture tudo.

3. Barre a barriga do peixe com metade da pasta.
Barre o peixe com a restante pasta e tempere-o de ambos os lados com mais um pouco de sal e pimenta.
Deixe tomar gosto até que a massa fique pronta.

4. Depois da massa levedada, polvilhe a bancada com um pouco de farinha.
Coloque a massa no centro.
Polvilhe a massa com um pouco de farinha e estenda-a com o rolo.
Polvilhe a massa de vez em quando com mais um pouco de farinha para que não cole.

5. Coloque o peixe no centro da massa.
Embrulhe-o bem com a massa de forma que fique sem buracos.
Coloque o peixe num tabuleiro de ir ao forno previamente polvilhado com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC e deixe assar durante 45 minutos.

6. Entretanto, num tacho leve ao lume azeite, o dente de alho esmagado e um pouco de folhinhas de orégãos.
Mexa e deixe aquecer bem sem deixar queimar.
Quando o azeite estiver aromatizado, retire.

7. Passado os 45 minutos e quando a massa estiver cozida, retire o peixe do forno.
Pincele-o de imediato com o azeite.
Sirva este prato com o pão aberto e acompanhado com o molho e batatas a murro.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!


https://www.youtube.com/watch?v=JMXL68i10UQ&feature=player_embedded
  • Novo Tópico
  • Responder ao tópico

Data/hora atual: Qua Jul 26, 2017 9:50 am