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Bomba de chocolate Diet

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arouca

Mensagens : 65
Data de inscrição : 20/02/2015

Bomba de chocolate Diet

Mensagem por arouca em Ter Mar 31, 2015 3:48 pm

[size=30][size=30]Ingredientes[/size][/size]




  • MASSA
  • 1/2 de xícara (chá) de água
  • 1/3 de xícara (chá) de margarina com sal
  • 1 pitada de sal e 3 ovos
  • 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • RECHEIO
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 gemas peneiradas
  • 3 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado diet
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 50 g de chocolate ao leite diet picado
  • 2 envelopes (5 g) de aspartame
  • COBERTURA
  • 300 g de chocolate ao leite diet


4-6 Doses/Pessoas | 30 minutos


Para os verdadeiros amantes do chocolate sugerimos a receita de bomba de chocolate Diet, para comer e chorar por mais.

.

[size=30][size=30]Modo de preparação[/size][/size]




MASSA
[list="margin: 1.5em 0px 1.571em 1.9em; padding-right: 0px; padding-left: 0px; border: 0px; font-family: inherit; font-size: inherit; font-style: inherit; font-variant: inherit; font-weight: inherit; font-stretch: inherit; line-height: inherit; vertical-align: baseline; text-align: justify;"]
[*]Numa panela média, leve ao fogo a  água, a margarina e o  sal.

[*]Quando ferver, adicione a farinha e mexa até a massa se soltar do fundo da panela.

[*]Bata bem a massa na batedeira.

[*]Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre após cada adição.

[*]Bata até ficar homogêneo.

[*]Aqueça o forno a 220ºC.

[*]Ponha a massa no saco de confeitar e faça tiras de 7 cm na assadeira, deixando espaço entre elas.

[*]Asse por cinco minutos.

[*]Abaixe a temperatura para 180ºC e asse por mais 20 minutos ou até dourar e secar internamente.


[/list]

RECHEIO
[list="margin: 1.5em 0px 1.571em 1.9em; padding-right: 0px; padding-left: 0px; border: 0px; font-family: inherit; font-size: inherit; font-style: inherit; font-variant: inherit; font-weight: inherit; font-stretch: inherit; line-height: inherit; vertical-align: baseline; text-align: justify;"]
[*]Em uma panela, misture o leite com as gemas.

[*]Acrescente a farinha, a maisena e o achocolatado e misture bem.

[*]Leve ao fogo baixo, mexendo.

[*]Quando começar a engrossar, junte o sal, a margarina e o chocolate.

[*]Continue mexendo até que se solte do fundo da panela.

[*]Acrescente o aspartame, retire do fogo e deixe esfriar.

[*]Com uma faca, abra as bombas e recheie com o creme.
[/list]
[list="margin: 1.5em 0px 1.571em 1.9em; padding-right: 0px; padding-left: 0px; border: 0px; font-family: inherit; font-size: inherit; font-style: inherit; font-variant: inherit; font-weight: inherit; font-stretch: inherit; line-height: inherit; vertical-align: baseline; text-align: justify;"]
[*]Derreta o chocolate em banho-maria e cubra as bombas.

[*]Leve à geladeira até o momento de servir.


[/list]

Bom proveito.
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