RM.MARTELO

TELEVISÃO, IPTV, CABO, SATÉLITE, TDT, Receptores, Emuladores

pantera-forum.com EXIME-SE DE TODA A RESPONSABILIDADE PERMITIDA PELO ORDENAMENTO JURÍDICO PELOS DANOS E PREJUÍZOS DE TODA NATUREZA QUE POSSAM DECORRER DA TRANSMISSÃO, DIFUSÃO, ARMAZENAMENTO, DISPONIBILIZAÇÃO, RECEPÇÃO, OBTENÇÃO OU ACESSO AOS CONTEÚDOS, E EM PARTICULAR, AINDA QUE NÃO DE MODO EXCLUSIVO, PELOS DANOS E PREJUÍZOS QUE POSSAM DECORRER... Shoutbox pantera-forum.com
www.rm-martel.com

Palavras chave

Últimos assuntos

» Alternativa ao Kodi17.3
Ontem à(s) 11:41 am por Verbatim

»  lista amiko 8260+ 31-08-2016
Dom Maio 07, 2017 6:18 pm por danidanidnai

» Apresentação
Sex Maio 05, 2017 10:00 pm por djsa79

» Apresentação
Sex Maio 05, 2017 9:52 pm por djsa79

» Apresentação
Qui Abr 27, 2017 11:15 pm por Verbatim

» Homem fornecia televisão
Qui Abr 27, 2017 11:12 pm por Verbatim

» Lista canais skybox f3
Qua Abr 12, 2017 12:17 pm por dragao1976

» apresentaçao
Sab Abr 08, 2017 11:11 pm por easp

» li e aceito as regras
Qua Abr 05, 2017 5:37 pm por ruipirescosta

Julho 2017

SegTerQuaQuiSexSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendário Calendário

Panteraforum TELEVISÃO, IPTV, CABO, SATÉLITE, TDT, Receptores, Emuladores


Estatísticas

Os nossos membros postaram um total de 1562 mensagens em 893 assuntos

Temos 2167 usuários registrados

O último usuário registrado atende pelo nome de alarmes

Euromilhões, Totoloto e Joker


Os membros mais ativos do mês

Quem está conectado

4 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 4 Visitantes

Nenhum


O recorde de usuários online foi de 15 em Dom Jul 16, 2017 4:06 pm

TEMPO

Tempo Lisboa

Calculator


Social buttons big



  • Novo Tópico
  • Responder ao tópico

Arroz de Lampreia à Moda de Entre-os-Rios

Compartilhe

arouca

Mensagens : 65
Data de inscrição : 20/02/2015

Arroz de Lampreia à Moda de Entre-os-Rios

Mensagem por arouca em Sex Mar 13, 2015 4:54 pm


Ingredientes:
[size=10]Para 6 pessoas
[/size]

  • 1 lampreia ;

  • 500 g de arroz ;

  • 5 dl de vinho maduro tinto ;

  • 4 dentes de alho ;

  • 1 limão ;

  • 1 folha de louro ;

  • salsa ;

  • sal ;

  • 1 cebola ;

  • 1,5 dl de azeite ;

  • 150 g de presunto entremeado ;

  • 2 rodelas de salpicão


Confecção:
Arranja-se a lampreia seguindo o método já indicado e aproveita-se o sangue.
Abre-se a lampreia de alto a baixo, retira-se-lhe a cabeça e corta-se em postas.
Num alguidar de barro põe-se a lampreia com o vinho, os dentes de alho cortados ou esborrachados, o limão cortado às rodelas, o louro, a salsa, sal e pimenta.
Pica-se a cebola para um tacho e leva-se ao lume com o azeite.
Deixa-se alourar muito ligeiramente e junta-se o presunto e o salpicão cortados em bocados e um pouco de líquido da marinada da lampreia.
Deixa-se apurar um pouco e introduz-se a lampreia.
Vai-se adicionando a marinada à medida que for preciso.
Depois de bem apurado adiciona-se a pouco e pouco a água que for necessária para a calda do arroz.
Quando a calda for a suficiente, junta-se o arroz, que se deixa cozer.
Adiciona-se o sangue e s
erve-se imediatamente.
  • Novo Tópico
  • Responder ao tópico

Data/hora atual: Sab Jul 22, 2017 9:43 am