RM.MARTELO

TELEVISÃO, IPTV, CABO, SATÉLITE, TDT, Receptores, Emuladores

pantera-forum.com EXIME-SE DE TODA A RESPONSABILIDADE PERMITIDA PELO ORDENAMENTO JURÍDICO PELOS DANOS E PREJUÍZOS DE TODA NATUREZA QUE POSSAM DECORRER DA TRANSMISSÃO, DIFUSÃO, ARMAZENAMENTO, DISPONIBILIZAÇÃO, RECEPÇÃO, OBTENÇÃO OU ACESSO AOS CONTEÚDOS, E EM PARTICULAR, AINDA QUE NÃO DE MODO EXCLUSIVO, PELOS DANOS E PREJUÍZOS QUE POSSAM DECORRER... Shoutbox pantera-forum.com
www.rm-martel.com

Palavras chave

Últimos assuntos

» Alternativa ao Kodi17.3
Sex Jul 21, 2017 11:41 am por Verbatim

»  lista amiko 8260+ 31-08-2016
Dom Maio 07, 2017 6:18 pm por danidanidnai

» Apresentação
Sex Maio 05, 2017 10:00 pm por djsa79

» Apresentação
Sex Maio 05, 2017 9:52 pm por djsa79

» Apresentação
Qui Abr 27, 2017 11:15 pm por Verbatim

» Homem fornecia televisão
Qui Abr 27, 2017 11:12 pm por Verbatim

» Lista canais skybox f3
Qua Abr 12, 2017 12:17 pm por dragao1976

» apresentaçao
Sab Abr 08, 2017 11:11 pm por easp

» li e aceito as regras
Qua Abr 05, 2017 5:37 pm por ruipirescosta

Julho 2017

SegTerQuaQuiSexSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendário Calendário

Panteraforum TELEVISÃO, IPTV, CABO, SATÉLITE, TDT, Receptores, Emuladores


Estatísticas

Os nossos membros postaram um total de 1562 mensagens em 893 assuntos

Temos 2168 usuários registrados

O último usuário registrado atende pelo nome de tota_fabio@hotmail.com

Euromilhões, Totoloto e Joker


Os membros mais ativos do mês

Quem está conectado

4 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 4 Visitantes

Nenhum


O recorde de usuários online foi de 15 em Dom Jul 16, 2017 4:06 pm

TEMPO

Tempo Lisboa

Calculator


Social buttons big



  • Novo Tópico
  • Responder ao tópico

Receita de Robalo com Mousseline de Batatas e Beringela

Compartilhe

arouca

Mensagens : 65
Data de inscrição : 20/02/2015

Receita de Robalo com Mousseline de Batatas e Beringela

Mensagem por arouca em Sex Mar 13, 2015 4:49 pm


Ingredientes:

  • 4 medalhões de robalo (ou do peixe de sua preferencia) com cerca de 200g cada um

  • 600g de batatas

  • 400 ml de natas

  • 200 ml de leite de coco

  • 50g de manteiga

  • 50 ml de azeite

  • 1 beringela

  • Noz moscada

  • Sal e Pimenta preta moída na na hora

  • Brocolos para enfeitar


Preparação:

1. Lave bem o peixe, deixe escorrer e seque-o. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
2. Descasque as batatas, e cozinhe-as em água e sal.
3. Quando estiverem bem cozidas, escorra-as e coloque-as no processador junto com as natas e o leite de coco.
4. Bata bem até formar um creme liso.
5. Leve ao lume baixo uma panela de boca larga, coloque o creme e mexendo sempre, adicione o sal, pimenta e o azeite. Sempre mexendo até incorporar bem.
6. Desligue o lume. Coloque a manteiga, misture bem até obter a consistencia de uma mousseline. (Pure de batatas bem leve) Reserve.
7. Corte as beringelas no sentido longitudinal, em fatias bem finas.
8. Coloque-as numa tigela com água e sal durante mais ou menos 30 minutos, para tirar um pouco do seu amargor.
9. Escorra, seque-as e frite em azeite. Reserve.
10. Neste ponto, ponha o peixe reservado, num tabuleiro de ir ao forno bem untado de azeite.
11. Cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC durante 15 minutos.
12. Passado este tempo, tire o papel alumínio, deixando mais 15 minutos.
13. Enquanto o peixe está no forno, cozinhe os brocolos, inclusive suas folhas.

Montagem:

Coloque uma folha de brocolos no fundo do prato.
Distribua as beringelas, a seu gosto.
Coloque a mousseline.
Ponha o peixe por cima da mousseline, e salpique por cima pedacinhos de beringela fritos.
Regue com azeite e Bom Apetite
  • Novo Tópico
  • Responder ao tópico

Data/hora atual: Ter Jul 25, 2017 9:46 am